巴拉望子網首頁 > 巴拉望 > 巴拉望旅遊資訊
巴拉望出海跳島遊
巴拉望省,位於菲律賓西部,別名〝最後的天堂處女地〞,也是菲律賓人口密度最低、 原始自然風貌保持的最好的一個地方。跳島活動是來到公主港最重要的行程之一,跳島,顧名思義就是會挑選幾個風景優美、富有特色的島嶼,再搭配上浮潛、用餐等行程,來讓大家度過充實的一天。

照片裡就是在菲律賓最常見的螃蟹船,也是我們這次跳島活動的主要交通工具。
搭乘交通螃蟹船時,不要忘了隨手把身旁的救生衣穿戴好,出國旅遊安全第一,讓我們在浮潛活動的時候能夠更安全更舒適。
前往跳島行程中最重要的PANDAN ISLAND班丹島

 在班丹島上除了浮潛活動也肩負著中午用餐的休息場所。充滿南洋風情的茅草小屋、色彩豐富的島上看板可以看到滿滿的魚群在你身邊, 在海底的珊瑚礁也是不時可以看到小魚從中探頭出來跟大家打招呼喔

 如果要跟派大星拍照, 記得拍完後要把它放回海裡面喔,讓之後來的遊客們一樣能可以欣賞到這種美麗的景觀。

接著是中午的海鮮大餐時間
好消息 : 凡報名蔚藍巴拉望周三周五出發, 即贈送龍蝦一隻喔(註:兩人一隻)!!!

 接著來到蘑菇珊瑚平台,跟班丹島的海邊淺灘浮潛不同,是在海中央的平台,一大群色彩斑斕的熱帶魚在四周穿梭還有陽光透過海水的折射柔軟的灑落在各種 奇型怪狀的珊瑚礁上,這裡的海底風光美的讓人流連忘返。
LULI ISLAND露麗島。它是一個比較小的沙洲島,當地人在延伸出去海中的沙洲上,
插滿了色彩鮮艷的旗幟; 看著各色旗幟隨風飄揚、聽著陣陣的海潮聲,讓人心情跟著輕快起來。

 跳島通常丹島為主要島嶼(會在此享用離島午餐),
其餘兩個島則依當天氣候選擇跳島島嶼或是依客人身體狀況決定是以3個島為主,是否繼續跳島